Zum Hauptinhalt springen
Unsere Speisen
Entrantes
-
Gazpacho andaluz
7,20 €
-
Pimientos de Padrón (vegetarisch)
6,80 €
-
Pulpo a la gallega
8,90 €
-
Gambas al Ajillo
9,50 €
-
Tortilla española (vegetarisch)
7,10 €
Platos principales
-
Paella Valenciana
19,50 €
-
Pollo al ajillo (Knoblauchhähnchen)
17,20 €
-
Bacalao a la Vizcaína (Kabeljau in Paprikasoße)
18,70 €
-
Carrilleras de cerdo ibérico
20,40 €
-
Entrecot de ternera a la plancha
21,80 €
-
Merluza a la romana
16,90 €
-
Cordero asado (Lammbraten)
22,50 €
-
Paella de Verduras (vegetarisch)
16,20 €
-
Solomillo de cerdo en salsa
17,80 €
-
Fideuà (Nudelpaella mit Meeresfrüchten)
18,90 €
-
Calamares a la romana
15,00 €
-
Berenjenas rellenas de verduras (gefüllte Auberginen mit Gemüse) – vegetarisch
15,60 €
Postres
-
Crema Catalana
6,50 €
-
Churros mit Schokoladensauce
(vegetarisch)
5,80 €
-
Tarta de Santiago
5,90 €
-
Arroz con leche
5,50 €