Unsere Speisen

Entrantes

  • Gazpacho andaluz 7,20 €
  • Pimientos de Padrón (vegetarisch) 6,80 €
  • Pulpo a la gallega 8,90 €
  • Gambas al Ajillo 9,50 €
  • Tortilla española (vegetarisch) 7,10 €

Platos principales

  • Paella Valenciana 19,50 €
  • Pollo al ajillo (Knoblauchhähnchen) 17,20 €
  • Bacalao a la Vizcaína (Kabeljau in Paprikasoße) 18,70 €
  • Carrilleras de cerdo ibérico 20,40 €
  • Entrecot de ternera a la plancha 21,80 €
  • Merluza a la romana 16,90 €
  • Cordero asado (Lammbraten) 22,50 €
  • Paella de Verduras (vegetarisch) 16,20 €
  • Solomillo de cerdo en salsa 17,80 €
  • Fideuà (Nudelpaella mit Meeresfrüchten) 18,90 €
  • Calamares a la romana 15,00 €
  • Berenjenas rellenas de verduras (gefüllte Auberginen mit Gemüse) – vegetarisch 15,60 €

Postres

  • Crema Catalana 6,50 €
  • Churros mit Schokoladensauce (vegetarisch) 5,80 €
  • Tarta de Santiago 5,90 €
  • Arroz con leche 5,50 €